Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Новые коллекции аксессуаров BMW Golfsport и Yachtsport 2011/2012 гг.

В преддверии начала соревновательного сезона концерн BMW Group представляет две совершенно новые коллекции аксессуаров BMW Golfsport и Yachtsport 2011/2012 г, которые в этом году впервые представлены в одном каталоге с новыми моделями мотоциклов BMW и коллекцией BMW Motorsport.

Коллекция BMW Golfsport 2011/2012 гг.

Пуловеры, ветровки и рубашки-поло из новой коллекции BMW Golfsport отличаются элегантным покроем и великолепными материалами. Они украшены классическим ромбовидным рисунком. Изготовленная по последним технологиям мягкая ткань придает ветровкам водоотталкивающие свойства, обеспечивая при этом вентиляцию, а две складки на спине дают необходимую свободу движений. Функциональные рубашки-поло сделаны из антибактериальных тканей, а пуловеры отличаются оригинальными деталями отделки — например, на задней стороне воротника эмблема коллекции BMW Golfsport, а пуговицы скрыты планкой. Новая коллекция — это еще и новые цвета как для мужских, так и для женских моделей. Ярко-зеленый, ослепительно-белый и немаркий черный придадут вашему гардеробу свежий и спортивный вид.

Дело в лунке.

С цветами одежды гармонируют цветовые решения сумок из новой коллекции, которые были разработаны в тесном сотрудничестве с известнейшим американским производителем — компанией Ogio. Сумки на колесиках, сумки для клюшек, спортивные сумки и мешки для обуви BMW отличаются высоким качеством, вместимостью и продуманными деталями. Большую спортивную сумку Golf Sports Bag можно даже использовать в качестве ручной клади при путешествиях на самолетах. Отделение для бутылки с водой сумки Golf Bag тщательно изолировано, а ручка мешка для обуви Golf Shoe Carrier усилена неопреном для упрощения переноски. Высококачественная искусственная кожа и нейлоновые материалы гарантируют долговечность всех моделей.

Надежное подспорье.

Все аксессуары для гольфа отличаются продуманным дизайном и практичностью. Эксклюзивный зонт для гольфа отражает ультрафиолет, кепка для гольфа хорошо вентилируется, а бутылочка для воды оснащена теплоизолирующим покрытием. Многих заинтересует подарочный набор: мячи для гольфа, разравниватель земли, маркер и подставки для мячей, а также полотенце для клюшек — все это идеальные подарки к новому сезону, которого с нетерпением ждали все любители гольфа.

Коллекция BMW Yachtsport 2011/2012 гг.

Любой, кто рискует бросить вызов стихиям, должен быть уверен в своем снаряжении. Вот почему специалисты BMW разрабатывали одежду и аксессуары для яхтсменов в тесном сотрудничестве с компанией Henri Lloyd, ведущим производителем продукции для парусного спорта. Так, в дизайне ветровки Yachting Wind Jacket удалось применить весь многолетний опыт партнеров: высококачественный материал не пропускает влагу и прекрасно защищает от ветра. Продуманные детали — капюшон со светоотражающими сигнальными элементами, не подверженный влиянию морской воды; молнии, застегивающиеся в обе стороны, и рукава эргономичного покроя — позволяют полностью сосредоточиться на маневрах. Неважно, каков прогноз для погоды, все модели из коллекции BMW Yachtsport — от теплых флисовых курток с высокими воротниками до ветровок и рубашек с длинным и коротким рукавом — дадут экипажу возможность блестяще продемонстрировать свои навыки.

Спустить якоря!

Бело-голубая коллекция BMW притягивает взгляды как на суше ,так и в море — Капитан, экипаж и дамы яхтсменов – все будут в центре внимания. Среди женских моделей представлены: платье, сочетающее в себе элегантность и практичность, рубашка Sailing Edition и повседневные шорты. Кроме того, теперь даже оставшимся на суше будут хорошо заменты детали новой коллекции BMW: надпись «BMW» на языке международных морских сигнальных флагов и элементы дизайна 4|6, напоминающие о символике кубка BMW Sailing, позволят безошибочно опознать коллекцию.

Ручная кладь и приятные мелочи.
Коллекция BMW Yachtsport из 35 предметов включает ряд аксессуаров, расцветки которых подобраны в тон предметам гардероба. Хрупкие вещи останутся в целости и сохранности в водонепроницаемой сумке емкостью 47 литров — идеальном хранилище для палубных туфель, а также для камеры и ноутбука. Существует и 11-литровая модель. Оба варианта отличаются герметичными швами и закручивающимся механизмом застежки, что делает их стопроцентно водонепроницаемыми. Другие предметы из коллекции, такие как шлепанцы, кепка и пляжное полотенце, удобно хранить в спортивной или пляжной сумке.

Обе коллекции BMW Golfsport и BMW Yachtsport доступны в дилерских центрах BMW.