Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW Group Россия продлевает гарантию на BMW 7 серии до 3х лет.

Ежедневная и ежечасная поддержка своих клиентов – приоритетная задача для концерна BMW Group по всему миру. Предлагая владельцам автомобилей BMW все новые услуги, компания стремиться поддерживать их не только на этапе покупки транспортного средства, но и на протяжении всех лет его эксплуатации. Именно поэтому BMW Group Russia совместно BMW Financial Services представляет новую услугу для корпоративных и частных клиентов компании - дополнительный третий год бесплатного ремонта автомобилей BMW 7 серии. Таким образом, флагман модельного ряда концерна получает дополнительный третий год бесплатного ремонта (при пробеге не более 150 000 км).

Программа распространяется на все автомобили BMW 7 серии 2011 года выпуска, приобретаемые в кредит или за наличные средства во всех дилерских центрах компании в России.

Новая услуга покрывает все расходы по возможному ремонту или замене электрических и механических компонентов автомобиля, что практически соответствует покрытию заводской гарантии на BMW 7 серии. Сервисный пакет также сохраняется после смены собственника автомобиля.

Одновременно с программой постгарантийного обслуживания BMW Group предлагает владельцам BMW 7 серии новую программу BMW Service Inclusive. Один раз заплатив фиксированную стоимость, клиент получает возможность в течение 3 лет или по достижению пробега 60.000 км (что наступит раньше), бесплатно обращаться для планового технического обслуживания своего автомобиля BMW 7 серии. BMW Service Inclusive – это прозрачность расходов, защита от инфляции и повышения цен, уверенность в качестве услуг и оригинальных запчастей BMW и дополнительное удобство эксплуатации Вашего BMW 7 серии. BMW Service Inclusive – это премиальный уровень технического обслуживания.

Флагман модельного ряда концерна – BMW 7 серии – истинный шедевр инженеров и дизайнеров мирового лидера в производстве автомобилей премиум – класса. Мощный и невероятно комфортный BMW 7 серии является эталоном безопасного и динамичного автомобиля представительского класса. Он воплощает в себе роскошь, динамику и новейшие разработки концерна.