Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

13 сентября 2008 года состоялся российский этап международной серии игр BMW Golf Cup International 2008.



13 сентября 2008 года состоялся российский этап международной серии игр BMW Golf Cup International 2008. В России этот крупнейший турнир среди любителей проходит уже в 6-й раз.

В этом году организаторы – компания BMW Group Russia - в качестве места проведения выбрали поле закрытого гольф-клуба Пестово.

Компания «Авто-Авангард», официальный дилер BMW, внесла вклад в проведение турнира. Стильные формы автомобилей стали истинным украшением мероприятия. BMW был не только официальным автомобилем турнира, но и его своеобразным участником.

В течение целого дня лучшие гольфисты-любители из России соревновались между собой за право выйти в финал одного из наиболее престижных международных любительских чемпионатов по гольфу, который состоится в Буэнос-Айресе в декабре 2008 года. А вечером того же дня участники турнира и приглашенные гости собрались на торжественном приеме в клубе Famous, где были объявлены результаты соревнований.

Cправка о турнире.
BMW Golf Cup International, впервые собравший спортсменов-любителей в 1987 г., представлен в России с 2002 г. Каждый год он собирает более 100 000 поклонников в 50 странах мира. За 6-летнюю историю российского этапа чемпионата BMW Golf Cup International приобрел популярность среди российской аудитории как один из самых престижных турниров по гольфу среди непрофессионалов. Российские спортсмены сумели достичь значимых результатов на международном уровне. Так, победитель российского этапа турнира 2006 г. Артем Нестеров занял 4-е место в финальных соревнованиях, состоявшихся в престижном клубе «Fancourt» в Южной Африке. Подобные турниры под эгидой BMW проводятся каждый год во многих странах мира, таких как Испания, Германия, Великобритания, Австралия, Канада, Япония и т.д.