Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Михаил Шац о BMW Х6

Я уже год являюсь счастливым обладателем Х5, поэтомувсе новинки марки BMW мне интересны. У меня в машинепанорамный люк, хорошая музыка, телевизор для детей сзади.У нее есть проецирующаяся на стекло навигационнаясистема, и все это мне очень нравится. Хотелось сравнитьавтомобили Х5 и Х6 и получить какие-то свежие впечатления.

Как я и ожидал, BMW X6 меня не разочаровала. Когда яэто говорю, я основываюсь исключительно на удобствах,которые предоставляет эта машина. Как всегда у BMW яотметил комфорт, скорость, дизайн, удобство для остальныхпассажиров. Это такие незамысловатые критерии, но безумноважные. Что еще хотелось бы отметить: машина молодежная,быстрая, красивая, стильная одним словом. Отметил мощныйдвигатель, хорошую управляемость, динамичность и, несмотряна все эти характеристики, — экономичность.На расход топлива я, конечно, тоже внимание обратил!(Смеется.) Очень хорошо разгоняется, буквально за 5 секунддо 100 километров. Это приятно для такого человека, какя, который иногда любит скорость.

Здесь замечательнаясистема навигации, что для меня очень важно. На дорогеведет себя отлично. Несмотря на свою массивность, идетлегко, ну и полный привод — тоже огромный плюс. Обзорзадний несколько ограничен. Но в общем, тест-драв заставилзадуматься, а не обзавестись ли мне еще одной новой BMW?