Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

«Царские гуляния» при поддержке компании «Авто-Авангард».

29 апреля в ресторане «Царская охота» на Рублёво-Успенском шоссе состоялось мероприятие «Царские гуляния» при поддержке компании «Авто-Авангард», официального дилера BMW и MINI. Мероприятие было приурочено к завозу в ресторан изысканных охотничьих трофеев.

Прямо при входе в ресторан гостей встречал роскошный флагман модельного ряда BMW – эксклюзивная серия BMW 7 серии в индивидуальном исполнении.  Дизайн и качество BMW 7 серии Individual  не имеют аналогов в мире. Комфорт и техническое совершенство еще никогда прежде не облекались в такую стильную форму. Исключительность, необычность, подлинная индивидуальность отражены в каждой детали.

Специально для гостей вечера выступил музыкальный цыганский ансамбль РАДАНИК, который прославился своим выступление на Дне рождения Мадонны. Шумно, весело и по-царски гостей угощали охотничьими изысками – шурпой и мясом кабана. Детей развлекал специально привезённый на мероприятие  настоящий медвежонок.

О компании:
Компания «Авто-Авангард» является одним из крупнейших дилерских центров BMW в России. Просторный шоу-рум позволяет представить в автосалоне все три направления – автомобили BMW, BMW Motorrad и автомобили MINI.. Дилерский центр «Авто-Авангард» BMW предлагает услуги по продаже автомобилей и мотоциклов, оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию. А также кредитование, страхование, trade-in, тест-драйв и ряд дополнительных услуг. В компании «Авто-Авангард» работает высококвалифицированный персонал, прошедший специальную подготовку в учебных центрах BMW.