Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Деловая встреча с корпоративными клиентами «Авто-Авангард» в BMW 7 Studio.

31 мая в BMW 7 Studio состоялась деловая встреча с корпоративными клиентами компании «Авто-Авангард», официального дилера BMW и MINI. C приветственной речью к гостям обратились Президент компании BMW RT – г-н Петер Кроншнабль и Президент автомобильного холдинга MAJOR, в состав которого входит и компания «Авто-Авангард» - г-н Михаил Бахтиаров.

"Эксклюзивность в каждой детали" - девиз уникальной концепции BMW 7 STUDIO. Петер Кроншнабель, президент BMW Group Россия: "Цифру "семь" всегда связывали с благополучием и удачей. Символом этой студии является один из самых успешных автомобилей нашего концерна - BMW 7 серии. Этот лимузин представительского класса является воплощением стиля, максимального комфорта и непревзойденной роскоши. Все те, кто ценят эти качества не только в автомобиле, но и в жизни, откроют для себя мир люкса во всех его проявлениях, посетив 7 STUDIO".

Открытие первого в России концептуального арт-пространства  - BMW 7 Studio в «Легенде Цветного» состоялось в мае 2012 года. В Lounge-зоне представлен BMW 7 Series Individual - продукт подразделения BMW M, более 40 лет отвечающего за эксклюзивные модели концерна. Для этой модификации представлена широкая линейка дизайнерских возможностей по индивидуализации автомобиля – от выбора уникального цвета кузова до подбора по-настоящему эксклюзивных материалов отделки салона.
Кстати, линейка BMW Individual открылась в 1992 году, когда BMW совместно с Карлом Лагерфельдом выпустил три эксклюзивных автомобиля, предназначенных для личного пользования известного модельера. С этого момента компания создала множество уникальных моделей с привлечением знаменитостей, при этом строго следя за соблюдением рамок частной жизни.
В 2011 году при участии Steinway & Sons – одного из старейших и крупнейших производителей музыкальных инструментов – BMW выпустил ограниченную серию автомобилей BMW Individual 7 серии CompositionКомпания «Авто-Авангард» на Новорижском шоссе, 8 км от МКАД является единственным дилером в России, у кого представлен этот автомобиль в шоу-руме.