Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Рэй Хортон на презентации BMW 7 серии от «Авто-Авангард».

Рэй Хортон на презентации BMW 7 серии от «Авто-Авангард».

29 июня при поддержке официального дилера BMW компания "Авто-Авангард" в знаменитом ресторане "White cafe" сети ресторанов Novikov Group состоялась презентация флагмана модельного ряда BMW – автомобиля в эксклюзивном исполнении - BMW 7 серии Individual.. Дизайн и качество BMW 7 серии Individual не имеют аналогов в мире. Комфорт и техническое совершенство еще никогда прежде не облекались в такую стильную форму. Исключительность, необычность, подлинная индивидуальность отражены в каждой детали. Этот автомобиль, несомненно, подчеркнёт статус его обладателя.

Специально для гостей на мероприятии выступил один из самых романтичных певцов 90-х – Рэй Хортон (Ray Horton). Голос Рэя Хортона (Ray Horton) хорошо известен во всем мире в исполнении композиций "Remember The Time", "Because I Love You" и "Hotel California" .

Информационным партнером мероприятия выступил журнал «Rabbit».

В рамках презентации состоялся розыгрыш оригинальной модели автомобиля BMW 7 серии в масштабе 1:18 от компании «Авто-Авангард».

Компания «Авто-Авангард» является одним из крупнейших дилерских центров BMW в России. Просторный шоу-рум позволяет представить в автосалоне все три направления – автомобили BMW, BMW Motorrad и автомобили MINI.. Дилерский центр «Авто-Авангард» BMW предлагает услуги по продаже автомобилей и мотоциклов, оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию. А также кредитование, страхование, trade-in, тест-драйв и ряд дополнительных услуг. В компании «Авто-Авангард» работает высококвалифицированный персонал, прошедший специальную подготовку в учебных центрах BMW.