Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW 3 cерии Купе. Спорт и скорость – идеальное сочетание.

BMW 3 cерии Купе – оптимальное решение для любителей экстремального вождения. Элегантный атлетический дизайн, великолепные показатели динамики и управляемости, а также потрясающая экономичность BMW 3 серии Купе делают его недосягаемым для конкурентов.
Каждому покупателю автомобиля BMW 3 серии Купе -  сертификат на прохождение курса обучения BMW Driving Experience.*

Посмотреть автомобили в наличии

Записаться на тест-драйв

Кредитные предложения от BMW Bank

 Получить более подробную информацию Вы можете по телефону: +7 (495) 739-4444,
 «Авто-Авангард» Официальный дилер BMW и MINI
 Новорижское шоссе, 8 км от МКАД

* Курсо бучения BMW DRIVING EXPERIENCE-2012.

Курс состоит из двух частей - теоретической и практической. Обучение по базовой программе BMW Driving Experience проходит на специальном полигоне. Проект собрал уникальную команду инструкторов. Свой опыт участникам готовы передать победители самых престижных национальных гоночных серий, как традиционной для BMW шоссейно-кольцевой серии RTCC, так и крайне сложной для заднеприводных автомобилей дисциплины - классического ралли.

Курс  позволяет вне зависимости от уровня подготовки не только приобрести необходимые навыки управления автомобилем, но и оттачивать свое мастерство, поэтапно переходя к более сложным упражнениям, моделируя дорожные ситуации различной степени сложности. Программа курса, разработанная профессиональными инструкторами Школы, предусматривает как интенсивную теоретическую подготовку, так и практические упражнения для закрепления навыков, без чего невозможно успешно воспользоваться полученными знаниями в условиях дорожного движения. Опытные инструктора Школы водительского мастерства BMW предлагают всем желающим перенять уникальный опыт, начиная с правильной посадки и расположения рук на руле и заканчивая особыми способами вождения, которые позволяют освоить активное и одновременно безопасное вождение в стиле BMW и почувствовать себя увереннее за рулем современного динамичного автомобиля.