Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Новые технологии приводов BMW на международном автосалоне в Лос-Анжелесе



На прошедшем в Лос-Анжелесе международном автосалоне концерн BMW Group представил сразу несколько премьер: новый BMW 7-й серии, два автомобиля с гибридным приводом BMW Concept 7 серии ActiveHybrid и BMW Сoncept X6 ActiveHybrid, а также абсолютную мировую премьеру MINI E. Вместе с этими автомобилями концерн BMW Group представляет на рынке новые технологии приводов. Именно они обеспечивают ту экологически безопасную мобильность, которая все больше востребована во всем мире.

Благодаря уникальной стратегии BMW EfficientDynamics концерн BMW уже многие годы снижает потребление топлива автомобилями и количество вредных выбросов в атмосферу. Ни один другой производитель не сокращал за последние годы в таком объеме количество выбросов CO2 в атмосферу, как BMW Group, что подтверждают исследования международных экологических и неправительственных организаций.

Уже более 30 лет BMW 7-й серии является флагманом марки BMW. Новый BMW 7-й серии устанавливает небывалые стандарты в инновациях, эффективности и безопасности. Новый BMW 7-й серии предлагается с двумя бензиновыми и дизельным двигателем, которые в совокупности с рядом мер стратегии BMW EfficientDynamics, обеспечивают исключительные показатели динамики, расхода топлива и токсичности ОГ среди конкурентов в соответствующих классах. Так восьмицилиндровый двигатель BMW 750i, развивающий мощность 300 кВт/407 л.с. в диапазоне 5500 - 6400 об/мин, в среднем расходует 11,4 л/100 км по стандарту ЕС.

Ни один другой седан класса «люкс» не сочетает в себе максимальную динамику движения, удовольствие от вождения, стиль, комфорт и роскошь. Независимо от того, сидите ли вы за рулем или едете как пассажир.

Сегодня BMW являются самыми эффективными автомобилями премиум-сегмента и концерн разрабатывает все новые концепции для индивидуальной мобильности завтрашнего дня.

BMW Concept 7 серии ActiveHybrid представляет собой еще один шаг на пути развития концепции BMW EfficientDynamics. Это означает: удовольствие за рулем при еще меньшем расходе топлива.

В этом автомобиле установлен абсолютно новый высокоэффективный бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами и электропривод в рамках концепции мягкого гибрида. Мощность электропривода составляет 20 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 210 Нм. Это обеспечивает максимальную эффективность автомобиля класса «люкс» и высочайшую динамику гибридного автомобиля, позволяя при этом на 15 процентов снизить потребление топлива по сравнению с аналогичным автомобилем с двигателем внутреннего сгорания. То же самое касается и BMW Сoncept X6 ActiveHybrid.

Очень экономичное и при этом динамичное движение сейчас также стало возможным благодаря новому дизельному двигателю BMW с технологией BluePerformance. BMW имеет богатую историю, связанную с разработкой спортивных дизельных агрегатов и неоднократно выигрывал знаменитый приз «Двигатель года».

По словам доктора Норберта Райтхофера, Председателя Правления BMW AG: «Мы убеждены: дизельный двигатель BMW с технологией BluePerformance найдет широкое признание покупателей, придающих большое значение охране окружающей среды. Эта технология предлагает лучшее соотношение «мощность и эффективность». У нее есть огромный потенциал для сокращения выбросов отработавших газов в атмосферу».