Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Эстетичное воплощение практичности: новый BMW 3 серии Гран Туризмо

Появление нового BMW 3 серии Гран Туризмо означает расширение популярнейшей линейки BMW 3 серии, которая теперь включает в себя еще одну новую, инновационную концепцию. Третий тип кузова в данном семействе моделей сочетает в себе динамичную, спортивную генетику седана с практичностью и универсальностью автомобиля в кузове Туринг. Эти качества сочетаются с ощутимой вместительностью и комфортом. В визуальном отношении Гран Туризмо отличается эстетической привлекательностью и эмоциональной насыщенностью. Автомобиль хорошо отличим в транспортном потоке и дарит удовольствие от вождения, которое по яркости не уступает впечатлениям от его внешности. Все это позволяет с уверенностью назвать новую модель Гран Туризмо сочетанием элегантного автомобиля бизнес-класса и динамичного, комфортного автомобиля для дальних поездок.

Отличительными элементами характерной внешности BMW 3 серии Гран Туризмо являются типичные пропорции BMW, четыре двери с безрамными окнами, плавно нисходящая линия крыши, характерная для автомобилей-купе, а также крупная задняя дверь с функцией автоматического открывания и закрывания. Активный задний спойлер (элемент такого типа впервые применяется в конструкции автомобиля BMW) обеспечивает визуальную легкость и увеличивает прижимную силу на высоких скоростях. По сравнению с BMW 3 серии Туринг новый BMW 3 серии Гран Туризмо на 200 мм длиннее, на 81 мм выше и имеет увеличенную на 110 мм колесную базу. Вместе с тем продуманное использование пропорций, поверхностей и линий позволяет с первого взгляда безошибочно угадать в BMW 3 серии Гран Туризмо представителя нового модельного ряда BMW 3 серии.
C:\Users\str-rec03\Desktop\P90113761-zoom-orig.jpg

 

Впечатляющий комфорт в дальних поездках и уникальная атмосфера.
Значительные габариты салона позволяют всем пассажирам BMW 3 серии Гран Туризмо, удобно устроившись на сиденье, насладиться удивительным ощущением пространства и необыкновенной свободы движений. Сиденья переднего и заднего рядов располагаются на 59 мм выше, что обеспечивает превосходный обзор и существенно повышает комфортность посадки и высадки. Кроме того, салон BMW 3 серии Гран Туризмо отличается увеличенным запасом пространства в области головы. Прирост объема пространства особенно ощутим на заднем ряду сидений — по сравнению с BMW 3 серии Седан и Туринг запас свободного пространства в области ног увеличен в длину на 70 мм, благодаря чему по своей просторности задняя часть салона соответствует автомобилю люкс-класса. Уютная обстановка салона дополняется соответствующим дизайном, цветовой гаммой и материалами, формируя атмосферу непринужденности, позволяющую пассажирам путешествовать как на большие, так и на малые расстояния с одинаково высокой степенью комфорта.

C:\Users\str-rec03\Desktop\P90113577-zoom-orig.jpg

Продуманная организация багажного отсека
Увеличение габаритов отразилось и на багажном отделении: его объем — 520 л, что на 25 л больше, чем у BMW 3 серии Туринг. Широкий проем и высоко открывающаяся задняя дверь облегчают доступ. Впечатляющую функциональность BMW 3 серии Гран Туризмо подчеркивают практичные функции, входящие в стандартную комплектацию. Среди них можно назвать спинки задних сидений, раздельно складываемые в соотношении 40:20:40, со складными подголовниками и регулировкой угла наклона (функция изменения объема багажного отделения), а также двухкомпонентную багажную полку. Благодаря широким возможностям организации доступного пространства солидный объем багажного отсека можно использовать для самых разных целей. Множество полезных мелочей — таких как крепления для фиксации сеток или жгутов, многофункциональные крючки, а также расположенный под полом дополнительный вещевой отсек — повышают функциональность, в то время как светодиодные полосы, освещающие багажное отделение, напоминают о том, что вы имеете дело с автомобилем премиум-класса.