Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Центр водительского мастерства BMW Driving Experience

На время зрелищных международных соревнований, которые уже в третий раз пройдут на берегу Гребного канала в Крылатском (Москва), автомобили Центра водительского мастерства BMW Driving Experience будут исполнять роль машин безопасности.
55565610-3312-4b1c-8948-4cf4d969a227
Автомобилями будут управлять маршалы, большую часть которых составят опытные гонщики. Открывать гонку на специально подготовленном автомобиле BMW M5 будут: Шеф-инструктор центра водительского мастерства BMW Driving Experience, мастер спорта и обладатель Кубка России по ралли, Алексей Маслов, и руководитель проекта BMW Driving Experience Россия, победитель этапов кубка России по ралли, призер этапов чемпионата восточной Европы по ралли, Михаил Михеев.


Ответственность за свою мощь.
Rally Masters Show 2013 вновь обещает стать ярким событием в жизни Москвы, ставящим своей целью не только проведение массового автоспортивного шоу, но и привлечение внимания к проблеме безопасности на дорогах общего пользования. Выбор Центра водительского мастерства BMW Driving Experience в качестве партнера мероприятия продиктован тем огромным интересом, с которым компания BMW занимается вопросами безопасного использования своих мощных и быстрых автомобилей.

Безопасность превыше всего.
Даже самые современные электронные системы не отменяют необходимости понимания возможностей автомобиля, законов физики и правильного управления современным мощным автомобилем. Обучение поведению на дороге и развитие навыков грамотного и безопасного управления машинами, которые по своим характеристикам равны или даже превосходят гоночные болиды недавнего прошлого, — одна из основных задач центра BMW Driving Experience. Как говорит сам шеф-инструктор Центра Алексей Маслов: «В основе всего — безопасная и правильная стратегия поведения. Не важно, какой у вас автомобиль — передне-, задне-, полноприводный, X- или M-серии... Главное — это внимание, предупредительность, и правильно наработанные навыки управления. При возникновении экстренной ситуации, времени, чтобы всё поправить, минимум: голова и тело должны сами рефлекторно выполнять нужные действия по стабилизации автомобиля. Этому мы учим на занятиях в центре BMW Driving Experience: оценивать обстановку и выстраивать действия таким образом, чтобы не допускать критических ситуаций, а в случае их возникновения уметь грамотно в них действовать, используя весь потенциал автомобиля».


Школа водительского мастерства с уникальными курсами.
Центр водительского мастерства BMW Driving Experience проводит обучение по нескольким программам контраварийной подготовки, варьирующимся в зависимости от степени подготовленности и целей участников. Спортивные программы центра включают в себя летние и зимние спортивные курсы, которые проводятся на гоночных треках и ледяных озерах в России и Европе. Имея в своем распоряжении мощные заднеприводные автомобили BMW, центр является единственной на сегодня школой, имеющей возможность предложить специальную дрифт программу. Помимо занятий на полигоне и площадках Центра, в рамках некоторых курсов проводятся занятия на Нюрбургринге за рулем BMW M3 и обучение приемам спортивного вождения и управлению автомобилями BMW X1, X3, Х5, X6 на бездорожье