Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

На Moscow City Racing 2013 побывал Энди Приоль

Энди Приоль, британский гонщик из BMW Motorsport, незадолго до начала этапа DTM в Москве посетил столицу России. Во время своего визита он продемонстрировал настоящий класс на BMW M Performance Parts M3 DTM, проехав трек длинной 3,7 км, в рамках Moscow City Racing. Кроме того, наравне с Майком Рокенфеллером (Audi), Виталием Петровым и Ральфом Шумахером (Mercedes-Benz) пилот BMW Team RMG презентовал серию DTM прямо у стен Кремля, в самом сердце Москвы. Кроме показательных заездов, Приоль также проехал перед гостями мероприятия на легендарном BMW M3 1-го поколения – многократном победителе всевозможных гонок 80-90-ых годов прошлого века. Некоторым фанатам автоспорта выпала невиданная удача прокатиться в качестве пассажира с Энди.

Блиц-интервью у Энди Приоля

Энди, поделитесь своими впечатлениями от первого заезда в российской столице?

Энди Приоль: «Эмоций и впечатлений осталось море. Особенно это касается тёплого приёма зрителями. Думаю, что шанс покорить трассу прямо под стенами самого Кремля даётся только раз. Я заядлый путешественник, мне нравится открывать для себя новое. И всегда радуюсь тем людям, кому небезразлично DTM, как это было в Москве. Кроме того, в эти выходные у нас получилось просто супер-шоу».

Судя по событиям недельной давности в Нюрбурге, вам небезразличны уличные трассы…

Приоль: «Я их просто обожаю. И не так давно на трассе Норисринг я показал не только уверенную езду, но и хорошую скорость. Думаю, что вторая половина сезона будет для мене не менее удачной. К тому же, я немного сменил обстановку – побывал в Москве. Для меня каждый километр, который я проезжаю на BMW M3 DTM в удовольствие, а в таком особенном месте – настоящее наслаждение».

Как вы думаете, что принесёт Вам гонка?

Приоль: «Я уже немного освоился в Москве, но трасса будет мне незнакома, придётся всё начать с нуля. Вместе с тем, становится только интереснее, как мы будем выглядеть на Moscow Raceway на фоне других. Безусловно, хочется повторить успех Норисринга, возглавив таблицу. В любом случае, и команду, и болельщиков ждут незабываемые выходные».