Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

И снова дебют – BMW Z4

Классика пропорция и инновационные автотехнологии – новое решение для популярного спортивного родстера BMW Z4

Недавно на рынке появилась усовершенствованная модель этой машины, отличающаяся от своих предшественников более мощным двигателем и оборудованием нового поколения. BMW Z4 – яркий пример стильного перевоплощения традиционного родстера в эксклюзивный спорткар. Добавьте к этому изысканный дизайн салона, панели, эксклюзивные элементы отделки, обновлённый пакет Design Pure Traction и доработанный функционал BMW ConnectedDrive – и вы получите практически идеальную машину.

Верность автотрадициям

BMW Z4 появился спустя четверть века после того, как вышел легендарный BMW Z1. Тогда, в 1987 году на международном автосалоне во Франкурте эта модель стала настоящей сенсацией. В ней удивляло всё: двери, убирающиеся вниз, сверхманевренность, точность управления. BMW Z1 произвёл революцию в истории родстеров этой торговой марки, которая насчитывает уже больше 80 лет. К примеру, в начале 1990-ых две модели - BMW Z3 и BMW Z8 – сумели вернуть моду на двухместные классические авто с открытым верхом. Именно это и создало благодатную почву для BMW Z4 и его последователя — первого родстера BMW в мире с жестким складным верхом.

Дизайн – классика умноженная на современность

Тщательное следование концепции – вот в чём секрет популярности родстеров BMW. И эта концепция подразумевает не только высокие требования к дизайну, но и к технической базе автомобилей. Низкая посадка и сиденья, расположенные перед задней осью, дают водителю возможность водителю управлять авто практически интуитивно. Он может чувствовать, как действуют продольные и поперечные силы на колёса, и соответственно регулировать мощность, которая подаётся на заднюю ось.
Фирменные отличия бренда можно с лёгкостью найти и в обновлённом BMW Z4. Тот же покатый капот, немного удлинённая колёсная база, приземистая часть кузова и слегка заниженная поясная линия существенно видоизменяют вид машины, придавая ее особый стиль, свойственный немецкому автопроизводителю.

Новое в BMW Z4: оригинальная окраска, функция Design Pure Traction, эксклюзивные легкосплавные диски и спортпакет М

BMW Z4, действительно, можно выбрать на любой вкус – производитель предлагает 11 вариантов цвета, среди которых есть и несколько новых. В частности, окраски Mineral Grey, Valencia Orange и элегантный Glacier Silver. Однако доступны они исключительно с опцией Design Pure Traction, заменившей привычную Design Pure Impulse. Благодаря этим изменениям, экстерьер родстера стал более впечатляющим.
То же можно сказать и о интерьере авто, который выполнен в черно-оранжевом цвете. Отделка дверей и нижней части панели выполнена и материала Alcantara, насыщенного оранжевого цвета. Изысканно смотрятся чёрные кожаные кресла с контрастирующей прострочкой оттенка Valencia Orange. В дополнение к ней сделана декоративная линия того же цвета, окантованная белыми полосками.