Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

В России стартуют продажи нового BMW 4 серии

 

Новый BMW 4 серии Купе: особенности.

BMW 4 серии Купе открывает новую эру автомобилей в кузове купе концерна BMW. Эта модель олицетворяет собой эстетику и динамику в премиум-сегменте. Автомобиль воплощает в себе уверенность на дороге и удовольствие от вождения. Идеальные, точно сбалансированные пропорции BMW 4 серии Купе подчеркивают абсолютное совершенство форм автомобиля. Обозначение модели «4 серия» символизирует новую эпоху купе BMW. Оно призвано выделить не только уникальный дизайн, но и техническое отличие новинки от BMW 3 серии. Визуально это инновационные элементы оснащения премиум-класса, например, полностью светодиодные фары.

По сравнению с BMW 3 серии Купе новая 4 серия заметно прибавила в ширине и в длине колесной базы, при этом спортивный вытянутый силуэт купе стал более приземистым. В сочетании с характерными для BMW короткими свесами, длинным капотом и смещенным назад салоном с плавно очерченной линией крыши новый BMW 4 серии Купе выглядит необыкновенно гармонично. Легко узнаваемая передняя часть кузова с фирменными элементами дизайна BMW: двухсекционной округлой решеткой радиатора, двойными круглыми фарами и большим воздухозаборником в переднем бампере — указывает на родство с семейством BMW 3 серии. Однако более спортивная интерпретация этих элементов дизайна подчеркивает ориентированность модели на скорость и динамику. Передние крылья BMW 4 серии Купе украшают новые элементы — так называемые «жабры». Они предназначены для снижения сопротивления воздуха в зоне передних колес. Задняя часть кузова с преимущественно горизонтальными линиями выгодно подчеркивает «мускулистые» колесные арки и широкую колею.

 

Индивидуальные линии отделки для интерьера и экстерьера.

В салоне BMW 4 серии Купе гармонично сочетаются спортивность и эксклюзивность. Все элементы управления автомобиля эргономично сгруппированы вокруг водителя. Это обеспечивает удобный доступ ко всем функциям. Линии салона плавно перетекают из передней части назад, соединяясь в оформлении дверей и придавая интерьеру динамику и устремленность вперед. Контурные сиденья в задней части салона подчеркивают спортивный характер BMW 4 серии Купе. Встроенные в спинки сидений подголовники и широкие, рельефные боковые валики создают ощущение двух отдельных сидений. Сочетание в интерьере материалов премиум-класса с высочайшим качеством отделки подчеркивает атмосферу эксклюзивности.

Наряду с базовой комплектацией предлагаются три линии отделки: Sport, Modern и Luxury, — благодаря которым можно дополнительно индивидуализировать внешний вид и салон автомобиля. Предлагается также М Спорт пакет.

 

Новый уровень динамики движения.

Ощущения от вождения нового BMW 4 серии Купе определяются главным образом  неординарными динамическими характеристиками и великолепной управляемостью. Инженерам BMW удалось значительно улучшить такие параметры, как точность рулевого управления, стабильность траектории движения и маневренность. Они превратили  автомобиль в настоящий «спортивный снаряд». Идеальная основа данной концепции — свободное от воздействия привода рулевое управление с электромеханическим усилителем, отточенные настройки ходовой части, сбалансированная развесовка по осям (50:50). Сыграли свою роль и доведенные до совершенства в аэродинамической трубе контуры, и инновационная облегченная  конструкция кузова.

По сравнению с предшественником новый BMW 4 серии Купе получил удлиненную колесную базу, более широкую колею и заниженное положение кузова. Благодаря этому центр тяжести расположен на высоте менее 500 миллиметров — это самый низкий центр тяжести в современном модельном ряду BMW. В результате новый BMW 4 серии Купе стал одним из самых спортивных серийных автомобилей в линейке BMW. Он задает новые стандарты в области динамики движения в своем сегменте.