Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Сотрудники BMW Group получили премию за лучшие благотворительные проекты.

  Сотрудники BMW Group получили премию за лучшие благотворительные проекты.

BMW Group отмечает достижения своих сотрудников в благотворительных проектах ежегодной наградой BMW Group Recognition for the Social Engagement of Our Associates («Награда сотрудникам BMW Group за участие в социальной работе»). В этом году вручение премии прошло уже во второй раз. Лауреаты — сотрудники компании BMW AG и ее дочерних организаций со всего мира.

Награда учреждена по инициативе члена совета директоров, ответственного за управление кадрами, Милагрос Каинья-Андре (Milagros Caiña-Andree), и демонстрирует признательность BMW Group сотрудникам, которые добровольно внесли вклад в развитие общества. В этом году сознательных и увлеченных молодых людей ждали также специальные призы от Фонда Доппельфельда (Doppelfeld Foundation): выдающиеся молодежные проекты получили денежную премию в размере 5000 евро.

На торжественной церемонии награду вручили четверым сотрудникам из Германии и других стран. Среди выступающих были: бывший член совета директоров по финансовым вопросам и председатель производственного совета BMW AG Фолькер Доппельфельд (Volker Doppelfeld), председатель производственного совета Манфред Шох (Manfred Schoch), Оливер Зипсе (Oliver Zipse), ответственный за корпоративное планирование и продуктовую стратегию, д-р Николь Хафт-Зборил (Nicole Haft-Zboril), ответственная за стратегию и управление ситуациями повышенной сложности.

Милагрос Каинья-Андре, председатель жюри, оценила волонтерскую деятельность номинантов: «Каждый проект, представленный на конкурсе, принес большую пользу обществу. Все примеры демонстрируют, какими разными путями можно приносить благо людям и насколько важно поддерживать культурное разнообразие и равенство возможностей — не только в рамках нашей компании, но и для общества в целом».

Лауреаты премии BMW Group Recognition for the Social Engagement of Our Associates.

Сотрудники BMW Group получили премию за лучшие благотворительные проекты.

Лауреатов выбрали двенадцать членов жюри, в состав которого вошли четыре спикера, а также члены производственного совета, главы основных отделов BMW и Ода Хайстер (Oda Heister), управляющий директор Ashoka Deutschland.

Флориан Валберт (Florian Valbert) является одним из основателей и тренером футбольной команды Inclusion в баварской деревне Оберпфраммерн (Oberpframmern). С 2010 года в его команде тренируются и участвуют в общих соревнованиях дети-инвалиды и другие юные игроки. Этот проект поддерживает адаптацию детей с ограниченными возможностями. Флориан Валберт разработал специальную программу тренировок, рассчитанную на особые потребности игроков. Его ближайшая цель — на основе тех же принципов, но уже с другими тренерами создать еще больше команд Inclusion.

Социальная ответственность концерна BMW Group.

Сотрудники BMW Group получили премию за лучшие благотворительные проекты.

Сознательное отношение к общественным проблемам на международном уровне многие десятилетия было важным элементом корпоративной культуры концерна BMW Group и играет важную роль в стратегии устойчивого развития. Работая в социальной сфере, компания посвящает основные усилия вопросам, которые имеют большое значение для нашей компании. В России BMW Group открыл образовательный центр по дорожной безопасности для детей от 5 до 10 лет — Junior Campus. Главной задачей проекта, не имеющего аналогов в России, является повышение безопасности самых маленьких пешеходов. Посещая Junior Campus, они смогут узнать больше о движении в городе и об основных правилах поведения на дороге. Обучение в Junior Campus бесплатное и, в первую очередь, направлено на работу с детскими учреждениями — детскими садами, домами, школами, гимназиями.