Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW 760i и BMW 760Li в России

С сентября 2009 года в салонах официальных дилеров BMW доступны новые BMW 7 серии, оснащенные 6-литровым 12-цилиндровым двигателем. Стоимость BMW 760i составит 5 600 000 рублей, а BMW 760Li - 6 200 000 рублей.

Новый BMW 7 серии задает стандарты комфорта при путешествии в роскошном седане, который обеспечивает пассажирам высочайший уровень эксклюзивности и независимости. Новый BMW 760i и новый BMW 760Li станут лидерами модельного ряда марки BMW.

В очередной раз 12-цилиндровый агрегат от BMW стал символом воплощенной мощности, приятного путешествия, изысканной эксклюзивности. Совершенно новый силовой агрегат V12 развивает уверенную мощность в 400 кВт/544 л.с. при частоте вращения 5 000 об/мин и уже на отметке 1 500 об/мин обеспечивает свой максимальный крутящий момент в 750 ньютон-метров.

BMW 760i и BMW 760Li обладают не только несравненными ходовыми качествами, но и способностью в любое время преобразовывать кажущиеся неисчерпаемыми запасы мощности в уверенную динамику движения. Это достигается не только за счет 6-литрового цельноалюминиевого двигателя с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo, системы непосредственного впрыска бензина High Precision Injection и системы бесступенчатой регулировки фаз газораспределения Doppel-Vanos, но и за счет впервые используемой на BMW восьмиступенчатой АКПП.

Новый BMW 760i, а также новый BMW 760Li с удлиненной на 14 сантиметров базой и дополнительным оборудованием для комфортного размещения задних пассажиров сформировали стандарты качества для автомобилей класса люкс. Таким образом, они подтверждают позиции BMW как лидера в представительском сегменте.






Все BMW 760i и BMW 760Li уже в стандартной комплектации оснащаются автоматической 8-ступенчатой коробкой передач; динамическим круиз-контролем; системой активной стабилизации при крене (Dynamic Drive); системой Driving Dynamic Control, активизирующей спортивные настройки работы автомобиля по требованию водителя, а также спутниковой противоугонной системой. Кузов автомобилей покрывается краской металлик. Во внутренней отделке салона используются декоративные вставки из инкрустированного орехового дерева. Салон автомобиля и приборная панель обиты кожей Дакота.

BMW 760i и BMW 760Li поставляются с 18-дюймовыми легкосплавными дисками; охранной сигнализацией с дистанционным управлением; сигнализацией аварийного сближения при парковке (спереди и сзади); биксеноновыми фарами; омывателями фар высокого давления; противотуманными фарами; автодоводчиком дверей и багажника; люком с электроприводом; рулевой колонкой с электронной регулировкой и функцией память; мультифункциональным кожаным рулевым колесом и сервотроником; солнцезащитной шторкой сзади с электроприводом, а также комфортными передними сиденьями с электрорегулировкой и функцией память для сиденья водителя.

В комплектацию автомобилей также входит четырехзонная система автоматического контроля климата; климатически комфортное остекление; радио BMW Professional; навигационная система BMW Professional; аудиосистема BMW HiFi Professional; TV тюнер; система iDrive с контрольным дисплеем диагональю 10.2 дюйма.

Системы пассивной безопасности BMW 760i и BMW 760Li включают датчик дождя, и систему автоматического включения фар; внутреннее и внешние зеркала заднего вида с противоослепляющим эффектом и электрорегулировкой.

BMW 760Li также комплектуются системой регулировки положения уровня кузова; комфортными задними сиденьями с электрорегулировкой и боковыми электрорегулируемыми солнцезащитными шторками для задних пассажиров.

Все автомобили BMW 760i и BMW 760Li оснащены системой рекуперации энергии торможения, входящей в пакет мер EfficientDynamics и специальной подготовкой для стран с холодным климатом. Каждому владельцу BMW 760i и BMW 760Li передается сервисная книжка на русском языке.