Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW – самый привлекательный международный работодатель в России.

BMW – самый привлекательный международный работодатель в России.

BMW Group Россия признана самой привлекательной для работы международной компанией в России в 2013 году по результатам исследования компании Randstad. Премия присуждается с 2000 года и на сегодняшний день является крупнейшим в мире независимым исследованием в области привлекательности бренда работодателя. Randstad Award вручается работодателям по итогам независимого онлайн-опроса.

Генеральный директор BMW Group Россия Вольфганг Шлимме: «Мы очень рады получить награду за наши достижения. Это дополнительный стимул продолжать делать акцент на самой важной части нашего бизнеса – сотрудниках! Успех на российском рынке и во всем мире является результатом большой работы, проделанной высокими профессионалами. Быть привлекательным работодателем значит привлекать необходимые таланты, а также брать на себя ответственность по предоставлению необходимых полномочий и развитию существующего потенциала».

В 2013 году в исследовании Randstad Award приняли участие 23 страны, включая Россию, в каждой из которых более 8 500 респондентов оценили привлекательность более 150 крупнейших работодателей. Партнер премии Randstad Award в России — кадровый холдинг АНКОР.

Впервые в 2014 году в рамках Randstad Award будет определен самый привлекательный работодатель в мире, а глобальные результаты исследования будут объявлены 7 мая 2014 года.