Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW 30 JAHRE M5: Эксклюзивная мощность.

BMW 30 JAHRE M5

Мюнхен. К 30-летию выхода BMW M5 – основателя сегмента спортивных седанов бизнес-класса – BMW выпускает эксклюзивную версию модели пятого поколения, которая станет самым мощным автомобилем за всю историю компании. С места до 100 км/ч он разгоняется за молниеносные 3,9 с.

Седан BMW 30 Jahre M5 будет выпущен ограниченным тиражом – всего 300 автомобилей. Его 4,4-литровый двигатель с технологией M TwinPower Turbo развивает максимальную мощность 441 КВт (600 л.с.) и крутящий момент 700 Н*м, при этом средний расход составляет всего 9,9 л на 100 км, а выбросы CO2 в смешанном режиме – 231 г/км.

Динамический потенциал модели поддерживается пакетом технологий Competition Package, который входит в базовое оснащение эксклюзивной серии М5. Он включает доработанное шасси с более жесткими пружинами и амортизаторами, уменьшающими дорожный просвет автомобиля на 10 мм, активный дифференциал M-типа с электронным блоком управления и другие решения для спортивной езды.

Благодаря эксклюзивным доработкам от ателье BMW Individual внешний облик BMW 30 Jahre M5 оставляет неизгладимое впечатление. Особое внимание привлекает эффектный цвет BMW Individual матовый темный серебристый металлик, который подчеркивает элегантные и в то же время мускулистые формы модели. Стиль автомобиля дополняется уникальным обрамлением фирменной решетки радиатора, эмблемами 30 Jahre M5 на передних крыльях, вставками в дверных ручках и сдвоенными патрубками выпускной системы. Исключительно эффектно выглядят 20-дюймовые двухцветные легкосплавные диски M-типа с разноразмерными шинами.

Подробнее о 5 серии BMW

Эксклюзивный интерьер BMW 30 Jahre M5 излучает сдержанную элегантность и мощную динамику. Водителя и переднего пассажира встречают накладки на пороги с надписью 30 Jahre M5, а также декоративная вставка из алюминия с насечкой в передней части салона с номерной табличкой «1/300»– вместе они сообщают об эксклюзивном статусе модели. Логотип 30 Jahre M5 также вытиснен на подголовниках всех четырех спортивных кресел. Сочетание отделки из черной кожи и алькантары создает непревзойденный уровень комфорта и утонченную атмосферу. В оснащение специальной версии BMW 30 Jahre M5 входит аудиосистема Harman Kardon (600 Вт) или Bang & Olufsen (1200 Вт) класса High-end с 16-ю динамиками и функцией объемного звучания.

BMW 30 Jahre BMW – больше, чем просто эксклюзивная стильная версия седана BMW M5. Она стала кульминацией тридцатилетней истории успеха — истории, волнует автолюбителей и профессионалов всего мира.