Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW предлагает новые функции пакета технологий BMW ConnectedDrive для россиян

Уже в 2014 году большая часть автомобилей баварской компании получит доступ к ряду функций BMW ConnectedDrive уже в базовой комплектации.

BMW предлагает новые функции пакета технологий BMW ConnectedDrive для россиян

Летом 2014 года почти все новые автомобили BMW будут оснащены рядом функций BMW ConnectedDrive уже в стандартной комплектации.

С июля текущего года все новые легковые автомобили BMW (кроме BMW Z4), а с августа – все модели линейки BMW X (кроме BMW X1) уже в стандарте будут оснащены встроенными SIM-картами с расширенными возможностями. Новое интеллектуальное оснащение обеспечит  доступ к функции экстренного вызова, системе контроля заряда аккумуляторной батареи BMW Teleservice, автоматическому, а также аварийному вызову BMW Teleservice.

Функция интеллектуального экстренного вызова: при срабатывании в автомобиле хотя бы одной подушки безопасности в Службу поддержки клиентов BMW автоматически передается сигнал и информация о местоположении и направлении автомобиля, а также данные от всех задействованных в машине датчиков, на основании чего проводится точный анализ аварии и степени ее тяжести. После этого сотрудники Службы связываются с водителем автомобиля (даже если авария произошла за пределами России) и оповестят экстренные службы.

Система автоматического вызова BMW TeleService включает в себя три услуги: функцию автоматического вызова BMW TeleService, функцию аварийного вызова BMW TeleService и контроль заряда аккумуляторной батареи.

Автоматический вызов BMW TeleService освобождает владельца от необходимости следить за сроками предоставления авто на сервисное обслуживание. Система BMW TeleServices самостоятельно проводит диагностику всех основных систем автомобиля и передает данные в Службу клиентской поддержки BMW, после чего специалистами службы владельцу авто будет предложено провести обслуживание его BMW в удобном дилерском центре и в удобное ему время.

Функция аварийного вызова BMW TeleService с помощью специального меню в автомобиле обеспечивает клиенту связь с Аварийной службой BMW с одновременной автоматической передачей  данных о состоянии автомобиля. При необходимости техническая помощь будет оказана на месте, а в случае более серьезной поломки к месту нахождения авто будет выслан эвакуатор.

Контроль заряда аккумуляторной батареи BMW TeleService следит за состоянием  аккумулятора машины. Если уровень заряда опустится ниже определенной отметки, система автоматически отправит владельцу СМС или электронное письмо с соответствующим предупреждением и проинформирует Службу клиентской поддержки BMW. При возникновении проблем с аккумулятором система обеспечит передачу информации в сервисный центр BMW, после чего специалисты центра  свяжутся с владельцем для согласования времени  визита на техническое обслуживание.