Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Объявлены цены нового BMW X3

Официальный представитель БМВ в России компания BMW Group Россия объявляет розничные цены на новый BMW X3 производства США и Калининградского завода «Автотор». 

Объявлены цены нового BMW X3

BMW X3

Уже в базовой комплектации новый BMW X3 оснащается 17-ти и 18-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами Runflat, биксеноновыми фарами, спутниковой  противоугонной системой «Business», функцию Старт/Стоп, датчиками парковки (передние и задние), системой автоматического климат-контроля, радио BMW Professional и функцию подогрева передних сидений. BMW X3, за исключением версий xDrive20i и xDrive20d, в стандарте оснащаются автоматической восьмиступенчатой коробкой переключения передач. Рекомендованные розничные цены на новый BMW X3 (производства США) составляют:

Кроме того, покупателям будет предложен новый BMW X3 производства завода «Автотор».  X3 Калининградской сборки доступен клиентам в следующих модификациях:

Все автомобили производства «Автотор» в стандарте оборудованы автоматической  восьмиступенчатой коробкой переключения передач, 17-ти или 18-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками (в зависимости от модификации), передними и задними датчиками парковки, биксеноновыми фарами, кожаным рулевым колесом с функцией подогрева и динамическим круиз-контролем. Версии xDrive20i и BMW xDrive20d штатно оснащаются автоматическим климат-контролем, остальные модификации X3 оборудованы двухзонным автоматическим климат-контролем.

Кроме того, все BMW X3 (кроме xDrive20i и xDrive20d) в стандартной комплектации оснащены  складывающимися наружными зеркалами с автоматическим затемнением, салонным зеркалом с функцией автоматического затемнения, а также передними сиденьями с электрорегулировками.

Топовые модификации BMW X3 xDrive30d Exclusive и BMW X3 xDrive28i Exclusive в качестве штатного оборудования получили навигационную систему BMW Professional с цветным 8,8-ми дюймовым дисплеем, аудиосистему Hi-Fi, технологию бесключевого доступа в салон, камеру заднего вида и проекционный дисплей.  Ключевой особенностью версии 30d является двигатель - специально для рынка России мотор дефорсирован до мощности 249 л.с.