Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Новинки BMW на парижском международном автосалоне

BMW 7 серии Individual Final Edition

На автомобильном салоне в Париже, который будет проходить в этом году с 4 по 19 октября, BMW представит сразу две мировые премьеры: BMW X6 и BMW 2 серии кабриолет. Кроме того, стенд баварского автопроизводителя станет площадкой для презентации четырехцилиндровых дизельных двигателей нового поколения для BMW 5 серии, инновационных разработок BMW ConnectedDrive и эксклюзивного варианта седана BMW 7 серии Individual Final Edition.

BMW 2 серии Кабриолет - яркая спортивная четырехместная модель с мягкой крышей воплощает собой новый уровень комфорта, удовольствия от вождения и оснащенности. По сравнению со своим предшественником кабриолет 2 серии имеет более крупный и жесткий кузов, силовые агрегаты нового поколения, а также усовершенствованную систему BMW ConnectedDrive с новыми возможностями.

BMW X6 нового поколения уже в стандарте отличается от предшествующей модели расширенным списком оборудования. Автомобиль получил биксеноновые фары, легкосплавные колесные диски диаметром 19 дюймов, двухзонный климат-контроль, кожаный салон, пакет систем Driving Assistant с технологией BMW ConnectedDrive, автоматический привод двери багажника и восьмиступенчатую спортивную коробку переключения передач (Steptronic). С самого начала продаж новый X6 будет предлагаться на выбор с тремя мощными моторами с технологией BMW TwinPower Turbo, а интеллектуальная система полного привода BMW xDrive входит в стандартное оснащение автомобиля. Кроме того, для нового BMW X6 предлагаются дополнительные пакеты оснащения (M Спорт и Design Pure Extravagance) и программы BMW Individual.

BMW 7 серии Individual Final Edition разрабатывался эксклюзивно для французского рынка. Ключевыми отличиями специальной серии являются специальная окраска кузова, а также уникальное оформление салона. Декоративные элементы интерьера, использование кожи Merino для сидений и дверных панелей и алькантары для отделки потолка автомобиля подчеркивают изысканность и эксклюзивность BMW 7 серии Individual Final Edition.

Четырехцилиндровые двигатели нового поколения для BMW 5 серии - это новые, более высокие стандарты для моделей представительского класса. Устанавливаемые на модификациях BMW 518d и BMW 520d моторы рабочим объемом 2,0 литра с технологией BMW TwinPower Turbo развивают на 6 л.с./5 кВт больше мощности, чем силовые установки предыдущего поколения. При этом расход горючего на 100 км снизился на 0,4 литра, а показатели выбросов сократились на 10 г/км.