Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Компания BMW представила новые X5 M и X6 M

Незадолго до публичной премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе компания BMW раскрывает подробности о «заряженных» версиях внедорожников X5 и X6 нового поколения.

За пять лет, прошедших с момента появления BMW X5 M и BMW X6 M предыдущего поколения, полноприводные внедорожники баварского автопроизводителя стали наглядной демонстрацией  превосходной динамики, эмоционального М-дизайна и исключительной эффективности. Новые BMW X5 M и BMW X6 M без сомнения продолжат блестящую карьеру предшественников и впишут свои строки в историю успеха компании БМВ.

Новые BMW X5 M и BMW X6 M

BMW X5 M и BMW X6 M нового поколения сочетают в себе надежность, функциональность и управляемость  моделей BMW X с выдающимися динамическими качествами спортивных автомобилей BMW M. О превосходной динамике новых внедорожников лучше всего говорят цифры: с нуля до сотни обе модели со стандартными восьмиступенчатыми коробками переключения передач M Steptronic с системой управления Drivelogic разгоняются всего за 4,2 секунды.

Новые BMW X5 M и BMW X6 M

На сегодняшний день новые двигатели с технологией M TwinPower Turbo, которыми оснащаются BMW X5 M и BMW X6 M являются самыми мощными силовыми установками BMW для автомобилей с системой полного привода. Восьмицилиндровые моторы рабочим объемом 4,4 литра развивают мощность 575 л.с., при этом потребление горючего  снизилось на 20 % (до 11,1 л/100 км) и более, чем на 20% уменьшилось количество выбросов СО2 (до 258 г/км).

Новые внедорожники от «БМВ»  получили еще больше внешних и внутренних отличий от стандартных BMW X5 и BMW X6. Принадлежность моделей к семейству «М» подчеркивают большие передние воздухозаборники, боковые «жабры» с символикой M, фирменные наружные зеркала, выпускная система с четырьмя крупными патрубками и оригинальные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски в М-стиле.  Салон сочетает  уникальные качественные материалы отделки с характерными спортивными элементами, выполненными в стилистике «М».  В списке дополнительного оборудования, доступного исключительно для новых моделей BMW X5 M и BMW X6 M, 21-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски M, отделка салона кожей Merino и мультифункциональные кресла M.