Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Компания BMW обновила линейку BMW 6 серии.

2015 BMW 6-Series

Новые модели BMW 6 серии в версиях Кабриолет, Купе и Гран Купе – эталон своего сегмента, традиционно демонстрирующий сочетание спортивной производительности и утонченности, превосходных показателей динамики и воплощенных технологических инноваций.

Внешне модели семейства BMW 6 серии кардинальных отличий от предшественников  не получили. Среди заметных обновлений – несколько измененные передний и задний бамперы и радиаторная решетка, новые светодиодные фары (уже в стандартной комплектации). В качестве опционного оборудования для обновленных BMW 6 серии  теперь доступны адаптивные светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, 20-ти дюймовые легкосплавные многоспицевые колесные диски в эксклюзивном дизайне. Кроме того, к уже существующей палитре доступных цветов для окраски кузова баварский производитель добавил новые варианты: Jatoba metallic, Cashmere Silver metallic, Glacier Silver metallic, Mediterranean Blue metallic and Melbourne Red metallic.

Благодаря высококачественным отделочным материалам обновленный интерьер предлагает более утонченную атмосферу, а особую элегантность салону придаст предлагаемая в качестве опции двухцветная кожаная отделка. Еще больше оборудования уже в стандартной комплектации: расширенный перечень базового оснащения позволяет придать моделям 6 серии особую индивидуальность и выгодно подчеркнуть  их люксовый статус, а еще больше выделить атлетичность и премиальность автомобилей помогут новые пакеты оснащения Design Pure Experience и Design Pure Excellence. Кроме того, для новых BMW 6 серии предлагается еще больше эксклюзивного опционного оснащения BMW Individual.

Ощутить непревзойденный комфорт в любой поездке помогут системы Dynamic Damper Control, Adaptive Drive, Integral Active Steering и BMW xDrive.

Обновленные модели 6-Series унаследовали от предшественников все силовые установки, в том числе и мощнейший восьмицилиндровый твин-турбо объемом 4,4 литра, развивающий 560 л.с. (412 кВт) и 680 Нм крутящего момента. Для автомобилей с любым из двигателей доступна система полного привода благодаря  опциональному пакету M Driver. И хотя это увеличит массу машины в среднем на 75 кг, зато положительно скажется  на показателях максимальной скорости и ускорения. 

Официальный дебют новых BMW 6 серии Кабриолет, Купе и Гран Купе  состоится в январе 2015 года на Североамериканском международном автосалоне.