Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Компания BMW открыла турнир Golf Cup International в Москве

турнир Golf Cup International в Москве

С 30 июля по 1 августа в подмосковном гольф- и яхт-клубе «Пестово» прошли отборочные соревнования российского этапа одного из самых престижных турниров в мировом гольфе среди спортсменов-любителей – BMW Golf Cup International 2015.

Отборочный этап проводился в виде трех самостоятельных раундов. Претенденты на попадание в финал соревнования могли принять участие только в одном отборочном раунде на свой выбор. По результатам отборочных этапов было выбрано 84 гольфиста – они примут участие в национальном финале, который пройдет 15 августа.

Победители финала национального турнира получат шанс представлять нашу страну на международном финале BMW Golf Cup International, который пройдет в ЮАР с 7 по 12 марта 2016 года на поле Fancourt Golf Resort.

О турнире BMW Golf Cup International.

Впервые турнир BMW Golf Cup International был проведен в Великобритании в 1982 году и сейчас является крупнейшим в мире состязанием по гольфу для спортсменов-любителей. Турнир проводится во многих странах мира, таких как Германия, Великобритания, Испания, Австралия, Канада и Япония, а всего в его отборочных этапах участвует порядка 100000 человек. Участники делятся на три группы – две мужские и одну женскую.

BMW Golf Cup International представлен в России более десяти лет – с 2002 года. В нем принимают участие десятки спортсменов-любителей. Среди российских поклонников гольфа BMW Golf Cup International считается одним из самых престижных турниров среди непрофессионалов – каждый год наблюдать за ходом соревнований собираются тысячи человек.

BMW Golf Cup International

Партнеры BMW Golf Cup International.

В этом году официальным партнером международного турнира BMW Golf Cup International стала компания Samsung, которая представила на соревнованиях свой уникальный планшет Galaxy Tab S2 и абсолютно новый смартфон Samsung Galaxy S6 Edge.

Помимо этого, на BMW Golf Cup International были представлены следующие компании-партнеры:

Компания Leica – многолетний партнер чемпионата BMW Golf Cup International. Немецкая компания, специализирующаяся на выпуске оптических систем с 1849 года, предоставила фотографов, которые вели хронику турнира, а на финале также предложат всем желающим мастер-классы по фотографии.

Montblanc – немецкий производитель эксклюзивных ручек, ювелирных украшений и предметов роскоши с 1906 года представил всем победителям отборочного этапа сертификаты на продукцию марки.

Miele – немецкий производитель бытовой техники премиум-класса представил на чемпионате свои уникальные кофе-машины.

Lancaster – косметическая компания, которая на постоянной основе предоставляет средства для защиты от солнца для участников чемпионата.

Интернет-портал golf.ru – информационный партнер проекта.

Журнал Robb Report – медиа-партнер проекта.

А также компания Club Med — французская сеть курортов all-inclusive премиум-класса, расположенных в самых престижных и популярных регионах мира, включая Карибские острова, Мальдивы, Альпы, Турцию, Северную и Южную Америку.

Автомобили BMW в наличии