Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Компания BMW провела финальный раунд турнира Golf Cup International в Москве.

BMW Golf Cup International

В субботу, 15 августа, в подмосковном гольф- и яхт-клубе «Пестово» прошел финал российского этапа одного из самых престижных турниров в мировом гольфе среди спортсменов-любителей – BMW Golf Cup International 2015.

В финале участвовало 83 гольфиста, которые были выбраны в ходе отборочных раундов, прошедших с 30 июля по 1 августа. Победители финала национального турнира получат шанс представлять нашу страну на международном финале BMW Golf Cup International, который пройдет в ЮАР с 7 по 12 марта 2016 года на поле Fancourt Golf Resort.

Кроме того, отдельно были награждены участники, которые завоевали второе и третье места, а также вручили три особых приза: Nearest, Longest и Gross. Победитель номинации Gross получил традиционный синий жакет с символикой турнира.

Наконец, в рамках финала BMW Golf Cup International в гольф-клубе «Пестово» был организован закрытый показ нового BMW 7 серии – новой флагманской модели компании, являющейся воплощением современной роскоши и технического прогресса.

О турнире BMW Golf Cup International.

BMW Golf Cup International

Впервые турнир BMW Golf Cup International был проведен в Великобритании в 1982 году и сейчас является крупнейшим в мире состязанием по гольфу для спортсменов-любителей. Турнир проводится во многих странах мира, таких как Германия, Великобритания, Испания, Австралия, Канада и Япония, а всего в его отборочных этапах участвует порядка 100000 человек. Участники делятся на три группы – две мужские и одну женскую.

BMW Golf Cup International представлен в России более десяти лет – с 2002 года. В нем принимают участие десятки спортсменов-любителей. Среди российских поклонников гольфа BMW Golf Cup International считается одним из самых престижных турниров среди непрофессионалов – каждый год наблюдать за ходом соревнований собираются тысячи человек.

Партнеры BMW Golf Cup International.

BMW Golf Cup International

В ходе мероприятия компания Samsung Electronics представила новейшую модель из линейки премиальных смартфонов Samsung Galaxy S -– Samsung Galaxy S6 edge+. Смартфон в тонком корпусе из металла и стекла обладает элегантным и изысканным стилем. Samsung Galaxy S6 edge+ – это большой, потрясающе четкий, изогнутый с двух сторон sAMOLED экран диагональю 5,7 дюйма, продвинутая камера для съемок в условиях недостаточной освещенности с функциями прямой трансляции и видеоколлажа, а также мощный аккумулятор, который можно заряжать без проводов в самые короткие сроки.

Помимо этого, на BMW Golf Cup International были представлены следующие компании-партнеры:

Компания Leica – многолетний партнер чемпионата BMW Golf Cup International. Немецкая компания, специализирующаяся на выпуске оптических систем с 1849 года, предоставила фотографов, которые вели хронику турнира, а также подарки для победителей турнира - лазерные дальномеры Leica Pinmaster ll, незаменимый спутник гольфиста.

Montblanc – немецкий производитель эксклюзивных ручек, ювелирных украшений и предметов роскоши, предоставил подарочные сертификаты на продукцию марки всем победителям турнира, а также помог всем желающим гостям мероприятия подобрать для себя правильное перо Montblanc.

Miele – немецкий производитель бытовой техники премиум-класса представил на чемпионате свои уникальные кофе-машины, а также разыграл сертификат на бытовую технику, который достался одной из участниц турнира.

Lancaster – косметическая компания, которая на постоянной основе предоставляет средства для защиты от солнца для участников чемпионата.

Журнал Robb Report – партнер проекта, осуществляющий медиа-поддержку турнира и предоставивший подарки победителем турнира.

Club Med — французская сеть курортов all-inclusive премиум-класса, расположенных в самых престижных и популярных регионах мира, включая Карибские острова, Мальдивы, Альпы, Турцию, Северную и Южную Америку. Счастливыми обладателями сертификатов на отдых от Club Med стали победитель номинации Gross и участник турнира, принявший участие в увлекательном розыгрыше от партнера.

А также – московский салон STUDIO XIII, который помог создать участницам турнира непревзойденные образы на торжественный ужин победителей.

Автомобили BMW в наличии