Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Junior Campus.

Компания BMW Group Россия стала лауреатом премии «Год с Коммерсантом» в номинации «Kids-партнер года». Эту награду, которой Издательский дом «Коммерсант» ежегодно отмечает своих ключевых партнеров, компания получила за свой детский образовательный проект по дорожной безопасности Junior Campus. Торжественная церемония вручения премии – одно из самых ярких событий в сфере коммуникаций – состоялась в Москве 2 декабря.

«Компания BMW Group придает особенное значение социальной составляющей своей деятельности, – комментирует Елена Смирнова, генеральный директор BMW Group Россия. – Для нас важна не только безопасность производимых нами автомобилей и мотоциклов, но и безопасность всех участников дорожного движения, а особенно – самых юных. Junior Campus – это яркий пример успешного воплощения целевого социального проекта, который BMW Group уже много лет реализует в разных странах мира. Он приносит настоящую пользу, ведь чем больше детей знают правила безопасного поведения на проезжей части, тем меньше будет несчастных случаев на дорогах».

Junior Campus –  это инициатива BMW Group Россия по повышению безопасности маленьких пассажиров и пешеходов. Проект открылся в 2013 году в рамках корпоративной социальной ответственности компании и не является коммерческим – обучение здесь абсолютно бесплатное. Аналогичные проекты существуют в Мюнхене, Берлине и Южной Корее. Однако в российском филиале Junior Campus были разработаны и внедрены уникальные педагогические программы: в ходе интерактивных семинаров, проводимых в центре Junior Campus, дети в возрасте от пяти до десяти лет в игровой форме обучаются безопасному и ответственному поведению на дороге. Проект принимает всех желающих, а также сотрудничает со школами, интернатами и детскими фондами, в том числе для детей с особенностями развития. Кроме того, с 2014 года Junior Campus проводит выездные сессии, что значительно расширило географию и аудиторию проекта.