Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Новый BMW M2 Купе.

Новое купе BMW M2 представляет собой сочетание впечатляющих динамических характеристик, передовых технологий и превосходной управляемости. Компактный спорткар оснащен усовершенствованным рядным трехлитровым шестицилиндровым двигателем, который развивает 370 л.с. при 6500 об/мин и при этом гарантирует максимальную эффективность – средний расход топлива BMW M2 составляет 8.5 л/100 км. В базовой версии автомобиль оснащается спортивной 6-ступенчатой механической трансмиссией с системой смазки с сухим картером, обеспечивающей еще более мягкие переключения передач даже во время заездов на гоночном треке. Новый BMW M2 Купе разгоняется с места до 100 км/ч за 4.5 секунды, а при наличии опциональной трансмиссии M DCT – за 4.3 секунды.

Важную роль в достижении идеального разгона на любых поверхностях также играет активный M-дифференциал, оптимизирующий тягу и обеспечивающий необходимый процент блокировки еще до момента проскальзывания колес. Еще больше удовольствия от вождения можно получить, если задействовать режим M Dynamic Mode штатной системы стабилизации DSC, допускающий контролируемые скольжения на треке.

Уже в базовой версии купе BMW M2 оснащен спортивной подвеской с рычагами из алюминиевого сплава и возможностью регулировки жесткости амортизаторов, что обеспечивает оптимальное сцепление шин с покрытием и образцовый комфорт в повседневных условиях.

В стандартное оснащение также входит ряд характерных для моделей М-серии деталей: 19-дюймовые легкосплавные колесные диски M с двойными спицами, низкий передний бампер с крупными воздухозаборниками, задний спойлер М, а также выпускная система с двойными оконечными патрубками. Биксеноновые фары головного освещения обеспечивают отличную обзорность перед автомобилем в любое время суток, а динамический круиз-контроль, 1-зонный климат-контроль и аудиосистема с 6 динамиками создают комфортную атмосферу в любой поездке.

Список стандартного оборудования нового BMW M2 включает в себя спортивные передние сиденья с подогревом, кожаное рулевое колесо М, автоматическую функцию Start/Stop, функцию BMW Teleservices с возможностью интеллектуального экстренного вызова и радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным 6,5-дюймовым дисплеем. Интерьер нового BMW M2 Купе отделан черной кожей Dakota с контрастной синей строчкой и декоративными планками из карбона; дверные пороги украшают стильные обозначения модели.

Как и все автомобили подразделения M GmbH, купе BMW M2 в базовом варианте получили полный набор передовых интеллектуальных систем помощи водителю, включающий систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC с функциями ABS, ASC, DSC, DTC, CBC, DBC, RPA, RDCi, автоматическую просушку тормозной системы и ассистент помощи при трогании с места. В случае возникновения непредвиденной ситуации, за пассивную безопасность водителя и пассажиров отвечают фронтальные и боковые подушки безопасности, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, а также крепления ISOFIX для детских сидений.

Каждый покупатель купе BMW M2 получает пакет постгарантийного сервисного обслуживания «3-й год плюс», распространяющийся на 3 года владения автомобилем или 200 000 км пробега.

Продажи нового BMW M2 Купе стартуют в России в апреле 2016 года. В базовой комплектации автомобиль обойдется клиентам в 3 360 000 рублей.

Подробнее о BMW M серии