Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW – лауреат премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009

BMW 7 серии и BMW Z4 – бронзовые призеры международной профессиональной премии в сфере маркетинговых коммуникаций «Брэнд года/EFFIE 2009» в категории «Авто и Мото». Торжественная церемония награждения прошла 12 апреля в московском Манеже.

BMW Z4, представленный в России в мае 2009 года, позволяет в полной мере насладиться мощным спортивным потенциалом автомобиля и задает уникальный для данного сегмента уровень комфорта. Сочетание спортивного духа, роскошного стиля, мощности и безопасности BMW Z4 призваны превратить ежедневные поездки в истинное удовольствие за рулем.

BMW 7 серии воплощает в себе роскошь, которая вдохновляет, динамику, которая восхищает, и представительность, которая вызывает уважение. Инновационные технологии, использованные при его создании инженерами BMW, обеспечивают характеристики, не имеющие аналогов среди автомобилей класса люкс. В то же время BMW 7 серии отличают естественная представительность и безупречный стиль.

Победы BMW на конкурсах EFFIE свидетельствуют об эффективности долгосрочной стратегии продвижения брэнда BMW на российском рынке. В 2007 году концерн получил две серебряные награды за автомобили BMW M3 и BMW X5. В 2006 году золотые награды завоевали BMW Z4 и BMW 3 серии. В 2005 году BMW 3 серии был удостоен серебряной награды. В 2004 году автомобилям марки BMW были присуждены сразу золото и бронза. Автомобильным брэндом года тогда был признан BMW 6 серии – роскошное спортивное купе класса «люкс», а почётную третью премию завоевал полноприводный внедорожник BMW X3. BMW также был назван лучшим брэндом в категории «Авто и Мото» в 2001 и 2002 годах.

BMW уже не первый раз признается российской аудиторией лучшим автомобильным брендом. В 2010 году марка BMW была названа самой любимой маркой по итогам голосования в конкурсе «Автомобиль года». В 2008 году BMW также был назван самым желанным брендом по данным исследования агентства BBDO Branding.