Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW Group провел благотворительный пасхальный утренник в Большом театре

4 апреля 2010 года на Новой сцене Государственного Большого театра России прошел традиционный Пасхальный утренник, организованный BMW Group Russia для воспитанников детских домов. Прекрасная музыка и виртуозное исполнение стали настоящим пасхальным подарком детям, более других нуждающимся в заботе и внимании. По сложившейся доброй традиции, в Пасхальное воскресенье BMW Group Russia всегда приглашает детей на праздничный утренник в Большой театр. В этом году гостей праздника ожидал яркий незабываемый подарок: знакомство с оперой Петра Ильича Чайковского «Иоланта». Уникальный шанс побывать на классической русской опере в главном театре России получили более 80 воспитанников детских домов из Московской, Тверской и Владимирской областей.

В зимнем саду Большого театра юных гостей ожидало традиционное пасхальное угощение – куличи и пасхальные яйца, чтобы дети по-настоящему почувствовали атмосферу Пасхального воскресенья, а также памятные сувениры BMW. После спектакля исполнители главных ролей Екатерина Щербачева (Иоланта) и Роман Муравицкий (Водемон) поздравили ребят с праздником.

Кристиан Кремер, Президент BMW Group Russia, отметил: «Концерн BMW уделяет большое внимание решению социальных проблем и старается помогать тем, кто больше всего нуждается в тепле человеческой любви и внимании. Уверен, что прекрасная постановка и пленительная музыка Чайковского стали источником ярких и сильных впечатлений, которые дети сохранят надолго».

Концерн BMW Group всегда уделял огромное внимание социальной сфере и благотворительный пасхальный утренник в Большом театре очередной раз подтверждает активное участие компании BMW в социальной жизни России. Продолжая традицию проведения детских праздников, BMW Group Russia и в дальнейшем планирует поддерживать социальные инициативы и организовывать для детей благотворительные мероприятия.