Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Восторг в Х-тремальных условиях

В декабре 2010 года BMW проводит эксклюзивный тест-драйв BMW xPerience, в рамках которого поклонникам марки представляется уникальная возможность оценить все преимущества интеллектуального полного привода xDrive. Программа мероприятия состоит из двух частей и включает тест на полигоне и off-road трассе. Таким образом, участники смогут оценить и управляемость и динамические характеристики полноприводных моделей BMW, и возможности автомобилей BMW в экстремальных условиях.

В рамках BMW xPerience состоится представление нового кроссовера BMW X3 в России. В преддверии новогодних праздников BMW Group Россия подготовила настоящий подарок любителям кроссоверов BMW – новый долгожданный BMW X3 впервые становится доступным для клиентов компании.

Стильная, динамичная модель создана специально для настоящих ценителей активной и комфортной езды. BMW X3 убедительно соответствует всем требованиям, предъявляемым к современному автомобилю класса Sports Activity Vehicle. Полный привод BMW xDrive оптимизирует тягу и улучшает динамические характеристики модели. Благодаря высочайшему качеству и передовым технологиям новый BMW X3 успешно сочетает в себе удовольствие от вождения и эффективность с комфортом и функциональностью, выносливостью и изяществом.

На тест-драйве BMW xPerience также представлена широкая линейка моделей BMW, оснащенных системой интеллектуального полного привода BMW xDrive, отмечающего в этом году 25-летие. Клиентам компании предлагается оценить все преимущества полноприводных моделей BMW X серии, BMW 3 и 5 серии, а также элегантного BMW 7 серии. В течение четверти века система полного привода BMW xDrive остается одной из самых эффективных на рынке благодаря ее способности успешно сочетать в себе улучшенное сцепление колес с дорогой и устойчивость с более высокими динамическими характеристиками. Интеллектуальная система полного привода BMW работает с высокой скоростью и точностью и всегда безошибочно определяет, куда и когда распределять мощность для оптимальной динамики езды в любых условиях.

К участию в тест-драйве приглашаются клиенты BMW.

Узнайте подробности в отделе страхования по тел.: (495) 739 4444.