Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 106-48-26

Желанная новинка уже на пути в автосалон: BMW X7, главный среди равных

Сами создатели окрестили его индикатором прогрессивной политики концерна. Новый БМВ Х7 обещает совершить революцию в осознании понятия «люкс-авто». Следите за обновлениями и поступлениями комплектаций в автосалон, уже сейчас можно записаться на тест-драйв модели.

Внешность главного и его характер

Флагман семейства Х пленит своими массивными и в то же время точеными формами. Обновленная решетка радиатора сдвоена и напоминает летящую бабочку. Воздуховоды внушительной формы расположены за не менее впечатляющими колесными арками – еще бы, колеса с 22-дюймовыми дисками требуют своего пространства. Среди новшеств, которые невозможно обойти вниманием:

Несмотря на тягу к гигантизму, создателям BMW X7 удалось сделать его маневренным и обеспечить легкость на старте и в прохождении препятствий.

BMW X7 Экстерьер

Внутренний баланс роскоши и технологий

Полностью кожаный салон с хромированными вставками элегантно напоминает об избалованном характере «лидера». Под стать эффектному кузову, отделка впечатляет эстетической продуманностью и совершенством. В то же время, не забыта польза: кокпит обладает очень подручным расположением элементов. Большую часть команд можно подавать с помощью сенсорного экрана диагональю 12,3 дюйма или просто жестами. За их распознавание отвечает специальная система. Уравновесить водительское внимание с расслабленностью и удовольствием от вождения позволяют ассистенты вождения (Professional) и парковки (Plus).

BMW X7 Интерьер

Превосходен на всех дорогах

Для всех моделей предлагается пакет xOffroad с четырьмя режимами вождения. В цену уже заложены подвеска с активными стабилизаторами Executive Drive Pro, интегральное рулевое управление и регулятор выхлопа с переключением на режимы Sport и Sport+. Все это позволяет раскрыть потенциал мощного двигателя 3.0 с максимальной мощностью 340 л.с. при 5500-6500 оборотах в минуту.

BMW X7 Удобства

Скоро, буквально в этом месяце Вы сможете не только протестировать, но и купить эксклюзивный BMW X7, выбрав интересную расцветку кузова и надлежащую комплектацию. До этого момента, менеджеры автосалона «Авто Авангард» к Вашим услугам и готовы ответить на ключевые вопросы о модели.

Подробнее о модели