Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 106-48-26

Дебют, которому еще не было равных: BMW 8 серии Cabrio с ценами доступен для предзаказа

Уже в январе 2019 года дилерский центр марки BMW представит в салоне долгожданный БМВ 8 серии Кабрио. Автомобиль с откидной крышей впервые представлен на российском рынке, на момент старта продаж можно будет купить комплектацию М850I XDrive с 8-цилиндровым турбированным двигателем 530 л.с., адаптивной подвеской серии М и системой интеллектуального полного привода.

Внешние показатели статусного кабриолета

Олицетворяя собой представления о быстрой езде в премиальном кузове, новый BMW 8 series Cabrio показывает прогрессивные черты в своем экстерьере. Длинные рельефные линии восходят кверху и перетекают в мягкую крышу черного цвета. За доплату доступен цвет «Антрацит с серебром». Преимуществами ранее испытанного в модели 8 Coupe кузова стали:

BMW 8 cabrio

Внутреннее пространство и отделка

Салон в любой комплектации и независимо от цены БМВ 8 серии Кабрио отделан премиальной кожей. Переключатель селектора и окружающие его кнопки инкрустированы стеклом CraftedClarity. Мягкий свет в салоне исходит от нескольких разнонаправленных источников, оттенок подсветки и ее яркость регулируются вручную. Центральную панель венчает 8,8-дюймовый экран с предостаточным набором функций. Обязательными в автомобилях нового поколения стали наличие интегрального рулевого управления с подруливанием задних колес, персональный ассистент вождения и система переключения между 4 режимами вождения.

BMW 8 cabrio

Мощный, быстрый – кто осмелится тягаться с ним?

Кабриолет 8 серии стал абсолютно новым автомобилем в линейке мюнхенского концерна. Его оснащение не имеет аналогов в предыдущих поколениях, зато переняты самые достойные наработки в ходовой части. В комплектации, которую можно будет купить с января 2019 года в России, стоит двигатель V8 мощностью 530 л.с. и 8-ступенчатая коробка-автомат Steptronic Sport, которая в сочетании с контроллером iDrive дарит водителю непередаваемые ощущения на дороге.

Подробнее о модели