Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

Представлен новый BMW X6

Сообщается, что эта модель — представитель третьего поколения SAC. Новинку представят в 4-х вариантах. Следуя традиции, автопроизводитель специально для России создал четыре Launch комплекта, куда включил наиболее популярные среди российских автовладельцев опции. Пакет M Special будет доступен для вариантов M50d, а также M50i. Его предварительная цена — 0,99 млн рублей.

Если сравнивать новинку с предыдущим поколением, можно заметить уменьшение габаритов: она стала длиннее на 26 мм, шире на 15 мм. Колесная база увеличилась на 24 мм. Модель стала ниже на 6 мм, а переднюю колею сделали шире на 44 мм, переместив центр тяжести. Объем багажника не поменяли, но предусмотрели новые возможности для его трансформации с помощью складываемого заднего сиденья.

Первым среди авто бренда BMW X6 получит подсвеченную радиаторную решетку Iconic Glow. Она будет подсвечиваться изнутри во время разблокировки и отпирания. Для России уже в базовую комплектацию включат лазерные фары Laserlight с полукилометровой дальностью действия.

У новинки — стеклянная панорамная крыша с увеличенной прозрачной поверхностью. В нее вмонтировали 15 тыс. LED элементов, которые имитируют небо в звездах. В стандартный комплект входит световая дорожка, подсвечивающая подход к двери.

Новое поколение BMW X6 доступно с пневматической подвеской всех колес с 5-ю уровнями и автовыравниванием. В самой динамичной и мощной версии новинки под капотом — двигатель на 4,4 л и 530 л.с. с крутящим моментом 750Нм.

Новый BMW X6 в наличии