Авто-Авангард: официальный дилер BMWМосква +7 (495) 739-44-44

BMW X6 3-го поколения оснастят 4,4-литровым агрегатом V8 на 530 л.с.

Новая генерация поколение X6 от BMW получило более агрессивный дизайн по сравнению с предыдущей версией. Радиаторная решетка увеличена в размерах, что тоже традиционно для новых моделей автопроизводителя. Она дополнена подсветкой, загорающейся в том числе и во время движения.

Линии бампера стали более острыми. Передние крылья получили вентиляционные отверстия. Крыша стала более наклонной, и плавно заканчивается спойлером. Бампер сзади вентилируемый. Это дополнено LED-фонарями уникальной формы.

Покупателям X6 доступно несколько вариантов моторов. Среди них — 3.0 6-цилиндровый бензо-агрегат. Двойной турбонаддув и мощность в 34 л.с. при 447Нм крутящего момента — впечатляющие характеристики. Агрегат работает с 8-позиционной автоматической коробкой передач. Автомобиль в такой комплектации полноприводный. До 100 км/час внедорожник разгоняется всего за 5,2 сек.

Но есть и еще более мощный вариант: 4.4 л, V8 и 530 л.с. мощности при 750Нм крутящего момента. Эти характеристики сокращают разгон до «сотни» всего до 4,1 сек.

Также запланированы два дизельных агрегата: 3-литровый рядный на 6 цилиндров (400 л.с., 760Нм), а также с меньшей мощностью: на 265 л.с. и 620Нм. BMW X6 можно купить, добавив опционально пневматическую подвеску и пакет активной стабилизации и спортивную тормозную систему. В опциональный пакет для езды в условиях бездорожья входит задний дифференциал с цифровым блокингом и 4 режима передвижения: по снегу, каменистой поверхности, гравию и песку. Также будет доступен большой выбор систем водительской помощи.

Новый BMW X6 в наличии